Рулеты из лаваша с разными вкусными начинками

Рулеты из лаваша с разными начинками

Здравствуйте уважаемые читатели, vkusniahka.ru

Рулеты из лаваша с разными начинками, это очень простая и вкусная закуска, которую можно быстро  приготовить и подать к столу, если неожиданно нагрянули гости.  Для начинки можно использовать любые продукты, которые  найдутся в вашем холодильнике. Вариантов начинок великое множество. Сегодня я решила попробовать приготовить два новых для меня варианта рулетов из лаваша. Основа одной начинки это творог, а другой крабовые палочки.

Рулеты из лаваша с разными начинками

Список продуктов

  • Творог – 200гр
  • Сыр – 50 гр.
  • Огурцы соленые – 2 шт.
  • Зелень (укроп)
  • Соль
  • Чеснок
  • Майонез
 

Начинка для рулета из творога

Список продуктов

  •  Крабовые палочки  100 гр.
  • Яйца вареные – 2 шт.
  • Сыр – 70 гр.
  • Зелень (укроп)
  • Чеснок
  • Майонез

Начинка для рулета из крабовых палочек

Способ приготовления:

Готовим начинку из творога, сыра и огурцов

Творог солю и растираю ложкой,  добавляю соленые огурцы, сыр, зелень укропа, выдавливаю чеснок и заправляю все майонезом

Начинка из творога

 Начинка для рулета из творога

 Начинка из творога и сыра

Готовим начинку из крабовых палочек, сыра и яйца

 Крабовые палочки шинкую на крупной терке. Можно конечно их мелко порезать, но мне нравится, когда начинка получается более однородная без крупных кусочков, тогда рулет лучше сворачивается. С сыром  и яйцами поступаю так же. Зелень мелко крошу, добавляю в миску. Выдавливаю   чеснок и заправляю все майонезом и перемешиваю. Попробовав начинку на вкус, мне показалось, что не хватает кислинки, поэтому добавила, немного лимонного сока.

Начинка из крабовых палочек

 Начинка для рулета из крабовых палочек

 Начинка для рулета с крабовыми палочками и сыром

Формируем рулеты из лаваша с разными начинками

 Беру тонкий лаваш (каждый лист я разрезаю пополам, потому что начинки не много), выкладываю на лист ½ начинки, равномерно ее распределю.

Первый слой рулета

Сверху накрываю вторым листом и выкладываю на него вторую половину начинки.

Второй слой рулета

Теперь сворачиваю рулет. Заворачиваю его в пленку  и убираю в холодильник на 1,5-2 часа.

Скручиваем рулет

Точно так же формирую рулет со второй начинкой.

Когда рулеты постояли в холодильнике,  нарезаю их на кусочки и подаю к столу.

Рулеты из лаваша с разными начинками

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

P.S.

Когда я попробовала рулеты, они показались мне немного сухими. Поэтому в следующий раз, прежде чем выкладывать начинку на лист, я предварительно смажу его майонезом. Я думаю, это должно будет улучшить вкус рулетов. А в остальном получилось вкусно.
 Не забудьте подписаться на обновления блога, что бы ни пропустить новые рецепты.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Всего хорошего и до новых встреч!

При использовании материалов сайта в сети Интернет прямая активная ссылка на сайт обязательна!!

На главную страницу

 

Понравилась статья? Расскажите друзьям
Общайтесь со мной

Похожие рецепты:

  1. Лазанья из лаваша простой рецепт
  2. Новый вкус крабовых палочек
  3. Яйца фаршированные
  4. Рецепт салата с ананасами и крабовыми палочками
  5. Салат «Неожиданная встреча»
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Рулеты из лаваша с разными вкусными начинками”

  1. says:

    Спасибо за рецепт, получилось вкусно.

Оставить комментарий