Котлеты рыбные быстрые

котлеты из рыбной консервы

Здравствуйте уважаемые читатели vkusniahka.ru

Сегодняшний мой рецепт можно отнести к палочкам выручалочкам, которые требуют минимум времени для приготовления. Согласитесь, каждая работающая женщина хоть раз была в такой  ситуации, когда вечером прибегаешь с работы и нужно быстро что-нибудь приготовить на ужин. Вот тут и может придти на выручку рецепт  котлет из рыбной консервы

Для приготовления котлет из рыбной консервы нам понадобится

  • Рыбные консервы в масле- 1 банка
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Батон – 3 ломтика
  • Яйца – 2 шт.
  • Сухари панировочные
  • Соль, перец, масло растительное

Яйца поставила вариться, сама занялась приготовлением фарша.

Открываю консервы, выкладываю рыбу в миску и разминаю вилкой.

В оригинальном рецепте было написано размять вместе с заливкой,

так я и сделала. В следующий раз буду масло сливать, иначе

фарш получается очень жидкий.

Дальше беру батон, отрезаю от него 3 ломтика (можно взять

просто белый хлеб) срезаю корочку,  мякоть разламываю на

кусочки. Заливаю ее теплой кипяченой водой и оставляю набухать.

Сама пока покрошила мелко лук, добавила его к рыбе.

Яйца у меня уже сварились, остыли, чищу их,

мелко крошу, добавляю к фаршу.

Пока занималась луком и яйцами, хлеб набух.

Немного отжала его и добавила к рыбе.

Все хорошо перемешала, посолила, поперчила. Фарш готов.

Формирую из фарша котлеты.  Панирую их в сухарях, это оказалось

так же непросто сделать, как и в случае с котлетами из риса.  Но, тем не менее,

я справилась, опять обсыпала котлету сухарями, держа ее в руках.

Готовые котлеты обжариваю на сковороде. Масла нужно наливать

совсем не много, тогда котлеты переворачиваются и не разваливаются.

Но это я поняла, когда уже жарила вторую  партию котлет.

У первой вид получился совершенно не фотогеничный,

но вкус от этого не пострадал.

На гарнир я отварила рис. Котлеты нужно подавать горячими,

когда котлеты остывают вкус уже не тот. А вот когда они

сразу со сковороды, горячие, сочные, мягкие. Пальчики

оближешь, очень вкусно. А главное что на приготовление

котлеты из рыбной консервы ушло совсем немного времени.

котлеты из рыбной консервы

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Если Вам понравился рецепт котлеты из рыбной консервы, поделитесь им с друзьями

в социальных сетях. Я буду Вам очень признательна.

Кнопочки внизу.

Понравилась статья? Расскажите друзьям
Общайтесь со мной

Похожие рецепты:

  1. Котлеты из филе курицы
  2. Простое блюдо-котлеты из риса
  3. Котлета «Кокетка»
  4. Салат из консервы с рисом и огурцами
  5. Печень жареная с луком и сметаной
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

12 комментариев к записи “Котлеты рыбные быстрые”

  1. says:

    Рыбные котлеты — классика. А завтра четверг — рыбный день — вот и приготовим. Спасибо!

  2. says:

    Спасибо за быстрые котлеты. Иногда бывают нужны.

  3. says:

    Рыбные котлеты- это здорово! Попробую Ваш рецепт, таких еще не делала.

  4. says:

    Спасибо за такое быстрое блюдо, но видимо, вкусное.

  5. says:

    Да, рыбные котлеты это спасение когда нет времени и желания долго быть на кухне. Котлеты из филе рыбы всегда вкусны. А вот с рыбной консервы пробовать не приходилось.

  6. says:

    Рецепт чрезвычайно полезен тем, у кого нет времени долго заниматься готовкой!

  7. says:

    Хорошо делать на быструю руку, иногда это так необходимо

  8. says:

    Хороший рецептик, взяла на заметку.

  9. says:

    Этот рецепт точно попробую. Спасибо огромное!

  10. says:

    Первый раз сталкиваюсь с котлетками из консенрвированной рыбы. Обязательно попоробую. Спасибо за рецепт!

  11. says:

    Очень интересные котлеты, спасибо за рецепт.

  12. says:

    Не пробовала делать котлеты из рыбной консервы. Очень интересное решение. Сделаю обязательно, спасибо за рецепт.

Оставить комментарий